BISCOTTI AL LIMONE DI LUISELLA

Ingredienti

  • 300 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 2 tuorli d’uovo
  • 100 gr di burro
  • Il succo e la buccia grattugiata di 1 limone
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Esecuzione

In una terrina, unite lo zucchero, i tuorli d’uovo e il burro precedentemente ammorbidito fino a formare un composto cremoso al quale aggiungere la buccia grattugiata e il succo di un limone e il latte. Come ultimo ingrediente, aggiungete lentamente la farina setacciata e il lievito. Con questo impasto morbidissimo formate delle palline , schiacciatele leggermente, e collocatele in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i vostri biscotti al limone per circa 15 minuti a 180° e gustateli freddi.

IL DONO DI UNA RICETTA

Regalare una ricetta è regalare un ricordo, un sapore, una tradizione da tramandare di casa in casa, di famiglia in famiglia. La ricetta di questi biscotti morbidissimi al limone, è il dono di una cuoca incredibile che ha voluto condividere con me questi (ed altri) sapori semplici e deliziosi.

0 0 votes
Voto Articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments