POMODORINI ARROSTITI ALLE ERBE AROMATICHE

Ingredienti

  • 300 gr di pomodori ciliegini con tralcio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Erbe aromatiche e a scelta (rosmarino, timo, origano … )
  • 1 pizzico di sale
  • Coriandolo macinato
  • Pepe nero macinato
  • Foglioline di basilico fresco per servire

Esecuzione

Per questa ricetta di pomodorini arrostiti alle erbe aromatiche, iniziate lavando i pomodorini, asciugateli e poneteli al centro di grande foglio di carta stagnola insieme ai loro tralci. Aggiungete 2 cucchiai di olio d’oliva, il sale e le erbe aromatiche. Chiudere bene la stagnola in modo da formare un sacchetto con la chiusura rivolta verso l’alto e mettetelo a cuocere direttamente sulle braci calde per circa 30 minuti. A cottura ultimata, rovesciate tutto il contenuto del cartoccio in una pirofila dai bordi non troppo bassi, eliminate i tralci e insaporite il tutto con qualche foglia di basilico, il coriandolo e pepe macinati.

pomodorini arrostiti alle erbe aromatiche

Un contorno davvero speciale

Un contorno di semplice esecuzione ma dal sapore davvero esplosivo! Perfetto sempre, in qualsiasi stagione.

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